Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Юго-восточный межрайонный ЦЗН по Аургазинскому району

Отдел ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения по Аургазинскому району

Охрана труда

В целях усиления работы по улучшению условий и охраны труда работников в Республике Башкортостан с 1 по 30 апреля объявляется «Месячник охраны труда».

В соответствии с рекомендациями постановления Правительства Республики Башкортостан от 12.08.2013 г. №369 «Об организации и проведении месячника охраны труда в Республике Башкортостан» и постановления администрации МР Аургазинский район от 28.08.2014 г. №279 «Об организации и проведении месячника охраны труда в муниципальном районе Аургазинский район», в целях совершенствования проводимой работы по улучшению условий и охраны труда работников, снижения уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в Аургазинском районе, с 1 по 30 апреля объявляется «Месячник охраны труда».

В период месячника будут вестись разъяснительные работы по нормативным правовым актам в сфере охраны труда, проводиться семинары, обучения, смотры, конкурсы. В связи с вступлением в силу с 01.01.2021г. новых правил по охране труда рекомендуется организовать работу по актуализации комплекта нормативных правовых актов, содержащих требования охраны труда в соответствии со спецификой своей деятельности, в том числе инструкций по охране труда, программ обучения по охране труда работников, информационных материалов, использующихся в целях информирования работников об условиях и охране труда на рабочих местах, о риске повреждения здоровья в объеме тех новых правил по охране труда, которые регулируют трудовую деятельность работника.

 

Обновлено 6 апреля 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Может ли безработным гражданам оказываться материальная помощь органами службы занятости населения?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости